2-308-159,2-365-000

Новости

2017-09-12

Generation English-2017: новинки учебного года и подготовка к экзаменам.

В Открытом  клубе английского языка Generation English начинается новый учебный год. И если в обычных школах широкий спектр предметов, начиная от букваря и кончая граждановедением, то здесь только английский язык. Но его азы, это как букварь для начинающих,  а для тех, кто уже «подсел» на его изучение, возможны диспуты на тему политики, экономики, искусства и т.д. Отсюда и открытость клуба - GEоткрыт для всех независимо от возраста и уровня подготовки.

Во время занятий педагоги GEиспользуют материалы британского издательства Hamilton House Publishers и американского Scholastic, которые выпускают и распространяют художественную и развивающую литературу для детей.  При работе с тинэйджерами в ходу пособия типа Team Up, которые ориентированы на сдачу экзаменов,  приучают правильно говорить и грамотно писать. Отлично себя зарекомендовали в прошлом году, а посему будут использоваться и в этом, развивающие игры от издательства Еli, позволяющие разнообразить урок, сделать его более насыщенным, более ярким и более результативным. Новинки для взрослых – специальные карточки, которые помогают ориентироваться в правильном построении предложений. Обязательно во время занятий будут использоваться  учебники для школьников и студентов, справочные пособия, пособия по деловому языку, по развитию речи от крупнейшего академического издательства Великобритании  Oxford University Press.

В этом году появятся небольшие корректировки в программе для старшеклассников. Если раньше ребят делили на подгруппы по уровню владения английским, то теперь  такая дифференциация будет касаться и возраста. Девятиклассники будут с девятиклассниками, выпускники школ - с себе равными.  Такое распределение связано с подготовкой старшеклассников к экзаменам ОГЭ И ЕГЭ. Эта специализация дает отличные результаты.

«В этом году мы решили выделить несколько групп для подготовки к Кембриджским экзаменам. Экзамены кембриджской группы — это международные тестирования, разработанные структурным подразделением Кембриджского университета. Всего этих экзаменов пять: KET, PET, FCE, CAE, CPE. В работе с ребятами мы делаем ставку на первые два. Так, экзамен КЕТ (Key English Test) – это лишь первая ступень среди международных экзаменов для взрослых по английскому языку. Кембриджский экзамен КЕТ – это самое простое тестирование, проходят его в том случае, когда владение языком на уровне Pre-Intermediate. Экзамен подтверждает знание английского языка на базовом уровне. Экзамен PET (Preliminary English Test) подтверждает знание английского языка на среднем (intermediate) уровне.  Эти экзамены производят проверку познаний в английском языке по четырем основным направлениям: чтение, письмо, аудирование, разговорная речь. Они позволяют узнать слабые стороны конкретно по каждой части экзамена, что позволит устранить пробелы в знании языка», - пояснила некоторые нюансы в образовательном процессе в новом учебном году директор GEСветлана Поваляева.

Для новичков при поступлении в GE проводится собеседование, в рамках которого определяется  уровень владения языком и определена группа для занятий.  Тестирование можно пройти в любом из двух филиалов Generation English:

Филиал 1

 Владивосток, ул. Черемуховая, дом 7, каб. 408, 410 (4-й этаж)

Тел.: (423) 252-40-93, 2-308-159

Время работы: 9.00 – 20.30

Филиал 2

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, дом 40-а, , офис 502 (здание ТАЦ Zenith, 5-й этаж)

Тел.: (423) 2-365-000, 293-93-63

Время работы: 9.00 – 20.30

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения