2-308-159,2-365-000

Новости

2016-10-24

Монстры, ведьмы и вурдалаки нагрянут со дня на день в Generation English

Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников – Хэллоуин, День всех святых.

 Открытый клуб английского языка Generation English готовиться пугать и играть. Дело идет к Хэллоуину. Вот уже который год сочетание креатива, истории, игр и образовательных моментов позволяет учащимся GE проникнуться культурой Великобритании, США, Австралии и других англоязычных стран. Не слишком «зловещий» сценарий Хэллоуина позволяет занять много учеников сразу. В празднике участвуют все: педагоги, родители, младшеклассники, тинэйджеры и учащиеся в почтенном возрасте. И такой праздник запомнится надолго всем участникам и зрителям.

 

Этот праздник невозможно провести без украшения кабинетов различными призраками, ведьмами, летучими мышами, черными кошками, паутиной и тыквами.  И  в этом году в Открытом клубе английского языка Generation English объявлен конкурс на Самый Страшный Рисунок.  Участие в нем учащихся всех возрастных групп только приветствуется. Итоги тоже будут подводиться с учетом возраста.

И какой же Хэллоуин без страшных историй, где среди героев ведьмы, вурдалаки, вампиры, действия развиваются в темных комнатах, а за спиной раздаются воющие и хохочущие звуки, от которых мурашки по коже и кровь стынет в жилах?!  И у кого рассказ страшнее, тот может победить в конкурсе на Самую Страшную Историю.

Отличный вариант для творчества – это костюм. И урок может стать настоящим «карнавалом».  А если учащийся к костюму добавит некоторую предысторию своего персонажа, а потом зачитает  ее перед классом (все, конечно, на английском языке), то приз будет гарантирован. Такой конкурс, наверняка, очень развеселит ребят, а победителю вручат приз. Это может быть и тыква, и маска, и интересная книга, и сеанс у мага, и волшебная палочка. Но это лишь предположение, потому что любой приз – это сюрприз.

 «Мы в этом году постарались вовлечь в празднование всех учащихся. Хочется, чтобы и те, кто уже давно вышел из детского и юношеского возраста, немного ослабили свои деловые статусы и позволили себе слегка поюморить. Рисунки, истории, шаржи, украшения – это отличный вариант понять культуру праздника. После того, как наши учащиеся сдадут работы, а сделать это необходимо до 24 октября, начнется подведение итогов. Будет заявлено семь или восемь уровней, на каждом выделим три призовых места. В общем, подарков будет много...», - пояснила директор Generation English Светлана Поваляева.

Обязательно будет и угощение на праздник. Стол и сами закуски  в GE оформят в тематике праздника, например, предложат желейных червяков, сладких «мохнатых пучков», бисквитные тыквы или пирожные-привидения, пряники «летучая мышь» или «монстрики» от кондитерской «Вишневый сад».  

Но какой же Хэллоуин без страшилок? Многим, наверняка, известен процесс колядования. Так и в GE - детвора будет бегать к офис-менеджеру  с криками treak or treat  (откупись, а то заколдую! Неприятность или угощение!). Но это не значит, что ребята сразу получат все яблоки и конфеты. Офис-менеджер тоже хитер! Он может попросить детей что-нибудь сделать для того, чтобы получить сладости. И ведь попросит обязательно!  Яблок и конфет будет предостаточно. Хватит не только учащимся, но даже родителям, которые заглянут на огонек 

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения