2-308-159,2-365-000

Новости

2016-05-16

Generation English предлагает летом «занырнуть глубоко»

Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом мотивации каждого возраста 

Отдых – это лучшая смена деятельности. Кто-то меняет класс на лагерь, а кто-то вместо отчетов предпочитает смотреть фильмы. А если и лагерь, и фильмы на английском языке? И сезон уже на пороге? Как тогда?  Тогда стоит «занырнуть глубоко», т.е. полностью погрузиться в язык. И помощь открытого клуба английского языка Generation English здесь будет как нельзя кстати.

В этом году GE предлагает программы глубокого погружения, рассчитанные на детей и взрослых. У каждого возраста свои интересы, свои пожелания и своя мотивация.

Детская программа глубокого погружения рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет.

«Детскую программу выстраивали таким образом, чтобы это было интересно, весело, и, конечно, результативно. Основу занятий составят супер-герои и мульт-личности, истории в которые они попадают, их поступки.  Учитывая «подкованность» и информированность детей в современной мультипликации, фантастических фильмах и компьютерных играх,  результат должен быть хорошим.  Ну а закрепить знания помогут Человек-паук, Супермен , обожаемые девочками принцессы и другие супер-герои», - рассказывает директор открытого клуба английского языка Generation English Светлана Поваляева.

Взрослых таким подходом не соблазнишь, разве что быть на равных со своим ребенком-тинейджером. Поэтому GE предлагает взрослым совсем другие программы.

Одна из программ будет посвящена путешествиям. В GE ее ставят в план каждое лето, и каждый год она пользуется популярностью.  От путешествий, знакомства с другими странами, незабываемых впечатлений люди отказываться не хотят. Наоборот, хотят путешествовать  без подстраховки и опеки гида-переводчика, постигая всю прелесть самостоятельного путешествия. Тем, кто решить две недели посвятить этой программе, предстоит узнать все тонкости общения в аэропорту и гостинице, бронирования номеров и автомобилей, поиска интересных для посещения объектов, систем оплаты и т.д. После таких недель можно пускаться в самое увлекательное путешествие.  И стоит помнить, туристам всегда рады. В любой стране постараются понять. Помочь и удивить.

 

Еще одна из программ – это страноведческие курсы. Сегодня и путешественники, и бизнесмены хотят быть на равных со своими зарубежными знакомыми и партнерами. И не только в делах. Но и в бытовом разговоре. Так сказать, «подкованными» по всем направлениям. Поэтому подобные страноведческие курсы дают возможность  постичь немного истории, культуры, литературы, экономики англоязычных страна. Яркий пример. В 90-х Россия с упоением смотрела «Санта Барбару». И если нынче встретись с кем-то из Нового Света и будете с упоением рассказывать об этом фильме, знайте – вас не поймут, там это фильм  не смотрели, они его просто не знают.  Не обсуждают они на отдыхе и политику, санкции – есть другие темы для разговора. Нейтрально говорят о детях, впечатлениях, погоде, спорте, посещении стран и т.д. Так что подобные две недели занятий позволят не только узнать что-то новое, но и помогут в выстраивании диалога со своими англоязычными собеседниками.

 

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения