2-308-159,2-365-000

Новости

2016-05-16

Generation English – экзамены для себя и «на вынос»

В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ и ГИА                   

Май – горячая пора в любом образовательном учреждении. На пороге экзамены, тестирования, проверка знаний в любом виде.

Открытый клуб английского языка Generation English проводит не только свои собственные экзамены, но и помогает школьникам подготовиться к сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и Государственной итоговой аттестации (ГИА).

«Мы пытаемся помочь ребятам справиться с волнением при подготовке к этим экзаменам, стараемся объяснить, что их знания останутся на экзамене с ними, и главное – не паниковать, а собраться с мыслями. Вспомнить, как делали на тренингах. У нас есть пробные тесты, ребята работают над ними. А потом все вместе разбирают ошибки – почему так неправильно, и как необходимо ответить, чтобы ответ был верным. Это касается и письменных ответов, и разговорных аспектов», - пояснила  директор открытого клуба английского языка Generation English Светлана Поваляева.

Сессия по подготовке к ЕГЭ подразумевает 2 встречи по 3 часа и полный «разбор полетов».

Проходят в Generation English и свои внутренние экзамены, которые позволяют не только определить уровень полученных в течение года знаний, но и проанализировать использование тех или иных методических пособий, определиться с выбором новых креативных игровых моментов во время занятий. Среди учеников открытого клуба английского языка достаточно «старожилов» и если бы из года в год программы, занятия, разные активтити были бы одни и те же, то вряд ли бы эти учащиеся они посещали бы GE такой продолжительный срок.

Подготовка к внутренним экзаменам уже идет полным ходом. После экзаменовки будут выданы сертификаты, в котором найдут отражения достижения учащихся в направлении listening, в последствии GE планирует writing and speaking.

 Несмотря на разговоры о кризисе, учащихся в Открытом клубе английского языка Generation English меньше не стало. Это наоборот говорит и о качестве предлагаемых в GEпрограмм, и о том, что инвестиции в образование – самые надежные. Кстати, среди учащихся GE достаточно таких ребят, кто в школе учится в классах среднего звена, но в открытом клубе уже вовсю пробует себя на сдаче ЕГЭ, так сказать, готовится к будущему. 

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения