2-308-159,2-365-000

Новости

2016-04-29

Уроки в GE будут проходить в новом формате

Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результативными

  Новые учебные и методические материалы, специальные программы  лягут в основу образовательного процесса в учебном году 2016-2017 в Открытом клубе английского языка Generation English.

Уже давно владение иностранным языком считается не роскошью, а необходимостью. Но учитывая, что жизнь не стоит на месте, появляются новые программы, повышается уровень знаний и требований, соответственно вносятся коррективы и в образовательный процесс, и в учебную литературу

«В этом году мы принимали участие в семинаре «Современные тенденции в обучении английскому языку», который проходил во Владивостоке на базе Международного образовательного центра Afina Education. Были методисты ведущих зарубежных издательств. Интерес от преподавателей Владивостока был очень большой. Участников семинара познакомили с новыми книгами, пособиями, программами. Предлагаемый перечень по возрастному спектру учащихся очень широкий - предлагались учебные материалы и для тех, кому 4 годика, и для седовласых людей, изучающих английский и почтенном возрасте. Нам пришлись по вкусу новые материалы от британского издательства Hamilton House Publishers и американского Scholastic, которые выпускают и распространяют художественную и развивающую литературу для детей. Большую пользу принесла лекция о кембриджских экзаменах, главная мысль этого диалога была в том, что ребят необходимо с раннего возраста приучать к тестированию, чтобы это не было, как снег на голову », - рассказывает директор GE Светлана Поваляева.

По словам руководителя Открытого клуба английского языка Generation English новые учебники и методические пособия расширят возможности преподавателей, создадут новые условия для проведения занятий, повысят заинтересованность учащихся. Но учитывая, что «старый друг лучше новых двух», GE по-прежнему будет использовать в работе учебники для школьников и студентов, справочные пособия, пособия по деловому языку, по развитию речи от крупнейшего академического издательства Великобритании  Oxford University Press.

Среди новинок учебного года 2016-2017, которые так же будут использоваться в GE во время занятий учеников, это подборка учебников и пособий для тинэйджеров типа Team Up, которые ориентированы на сдачу экзаменов, приучают к таким опциям как письмо и правильная речь. Еще одна новая позиция - масса игр от издательства Еli. Эти игры по своей подборке, различным игровым вариантам могут разнообразить урок, сделать его более насыщенным, более ярким и более результативным. Новинки для взрослых – специальные карточки, которые помогают ориентироваться в правильном построении предложений. 

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения