2-308-159,2-365-000

Новости

2016-04-29

В Generation English научат сдавать экзамены по английскому результативно и без волнений

Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче ОГЭ и ЕГЭ 

Сдача экзаменов – это всегда покорение нового рубежа. И сколько бы в жизни не было экзаменов, тестов, волнение всегда присутствует. А чтобы оно не стало поводом для провала, чтобы знания превалировали над чувствами, открытый клуб английского языка Generation English поможет не только качественно подготовиться к экзаменам и тестированиям, но и сдать их с высокими результатами.

Сегодня многие сдают международные экзамены по английскому языку. Мировым лидером в плане сертификации учащихся в этой области можно по праву считать кембриджские тесты проверки знаний. Что же это такое и зачем их сдавать?

«Желающих не только изучать английский язык, но и подтвердить уровень знаний, с каждым годом становится все больше. И учитывая лидерство кембриджских экзаменов, уделим им большое внимание. Каждый кембриджский экзамен проверяет знания английского языка в разных областях. После успешной сдачи вручается сертификат английского языка, который действителен в любой стране мира. Частные и государственные организации в любой точке земного шара, университеты и колледжи доверяют результатам этих тестов», - подчеркнула директор GE Светлана Поваляева.

Руководство открытого клуба английского языка готов сформировать процесс подготовки к экзаменам и тестированию таким образом, чтобы это было не механическим натаскиванием ученика на результат, а повышением уровня знаний. Кроме того, в стенах школы будут проводиться имитация экзаменов. Это поможет ученикам ощутить атмосферу экзамена и справиться с волнением. Такая тренировка будет проводиться как в отношении ЕГЭ (Единый государственный экзамен), так и в отношении ОГЭ (Основной Государственный Экзамен на базе 9 классов). Для девятиклассников этот процесс займет порядка 3 часов, для выпускников понадобиться уже 6 часов. Будут проставляться баллы и оценки. Будет интересно и поучительно.

Как пояснила Светлана Поваляева, участие в таких тренингах могут принять не только ученики открытого клуба английского языка Generation English, но и все желающие.

Еще один момент, который используют в стенах GE, приближение часа «икс» - в 2020 году сдача английского языка будет введена в ЕГЭ в перечень обязательных на уровне русского и математики. Поэтому, чтобы не создавать аврал накануне экзамена, лучше начать процесс подготовки заблаговременно, без паники и спешки.

Что касается сдачи Кембриджских экзаменов, то кроме престижности и статусности, есть еще один достойный нюанс – сертификат этих экзаменов не имеет срока, т.е. он действует пожизненно. В то время, как действительность IELTS не более пары лет.

 Но не стоит забывать, что сдача Кембриджского экзамена, как и любого другого международного уровня, проходит на платной основе. 

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения