2-308-159,2-365-000

Новости

2015-12-23

Новогодние праздники и экзамены – главные направления декабря в Generation English

Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения с английским языком

 В открытом клубе английского языка Generation English атмосфера новогодних и рождественских праздников. Санта Клаусы, Снегурочки и огненные обезьяны нынче главные герои уроков. Иногда слышен звон бубенцов.   

Jingle bells, jingle bells,

Jingle all the way!

O what fun it is to ride

In a one-horse open sleigh.

 Новогодние уроки в GE разительно отличаются от рядовых – постоянно звучат шутки, музыка, взрывы смеха. Но такой несерьезный на первый взгляд акцент только способствует изучению английского. Рефреном уроков являются песни, новые слова на праздничную тематику, сказочные истории, кроссворды, загадки. Такие игровые моменты направлены на то, чтобы не только придать праздничную атмосферу занятиям, но и дать возможность ученикам раскрепоститься, забыть о языковом барьере. А там, где на уроках присутствуют игровые ситуации, язык учится легче, веселее и основательнее. Ассоциативные моменты сразу приходят на память, и ученик без проблем вспоминает подзабытое слово.

Младшие ученики не прочь покрасоваться на уроках в праздничных костюмах. Это еще один вариант провести урок в качестве театрализованного представления. А правильные ответы, минимум ошибок, активность – это очки в борьбе за призы от Санта Клауса. Хотя в итоге призы получают все. 

Не отстают от учеников и педагоги. Классы украшены мишурой, наряжены елки, а педагоги на время стали помощниками Санты, нарядившись в красные колпаки.

 Но игра игрой, а экзамены никто не отменял. В предновогодние дни в стенах Generation English идут промежуточные тестирования – учащиеся подтверждают свой уровень знаний в ходе восприятия текстов на слух, письменных работ, перевода и диалогов.  Подобные тестирования  не только определение уровня знаний учеников, это еще подтверждение профессионализма педагогов и бота над ошибками. И в случае их выявления, пока будут праздничные каникулы, педагогам  GE возможно придется внести коррективы в учебные планы. Ведь главная задача Generation English – чтобы все ученики были с английским языком на «ты». 

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLI 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников &n 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких результатов 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно Н 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдаче ЕГЭ 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взрослым с учетом 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к сдаче О 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения