2-308-159,2-365-000

Новости

2015-09-15

Generation English – нам 13 лет!

Открытому клубу английского языка есть чем гордиться – учениками, победами, достижениями

 Открытый клуб английского языка Generation English в эти сентябрьские дни отмечает свое 13-летие. Это много или мало? С одной стороны, это подростковый возраст – есть, куда расти, к чему стремиться, чему учиться. С другой стороны, для компании, а точнее для образовательного учреждения – это целая жизнь, в которой воплотились поиски новых путей, победы, достижения.

Считается, что число 13 находится за пределами завершенности и гармонии, а, следовательно, - магия этого числа несет сплошной негатив. Но не тут-то было. В данном случае, число 13 для GEабсолютный позитив  – это гордость за учеников, это успех на конкурсах и олимпиадах, это признание преподавательских методик и т.д.

В День рождения принято подводить некие итоги. Вот и сейчас они будут отмечены, и докажут тот факт, что с числом 13 у Generation English нет никакой негативной связи.

Начнем с привычного – с экзаменов. Весь выпуск 2015 года поступил в вузы, никто не остался за бортом, никто не ударил в грязь лицом.

- Радостно, что при сдаче ЕГЭ по английскому все наши ребята показали высокие результаты и получили от 83 до 93 баллов. И это несмотря на то, что сам экзамен в этом году был гораздо сложнее, чем еще год назад – был диалог, было аудирование, темы очень серьезные. Необходимо было не только уметь правильно говорить, строить предложения по всем правилам, но и уметь развить тему, поддержать ее в диалоге. И ребята наши с этим справились блестяще. После экзамена был выбор вузов, многие сделали ставку на лингвистику, и это не может не радовать. Значит, есть интерес и любовь к языку. Благодаря такому  интересу, один из наших выпускников блестяще сдал все ЕГЭ и без экзаменов поступил в Москву в Высшую Школу Экономики, - рассказывает директор Открытого клуба английского языка Generation English Светлана Поваляева.

Если говорить о промежуточных достижениях выпускников GE, то наиболее яркое и запоминающееся – это работа волонтерами на Олимпиаде в Сочи в 2014 году и на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани в этом году.

GEможет по праву гордиться своими выпускниками. Ребята не только поступили в престижные вузы, но многие из них, получив диплом о высшем образовании, успешно строят свою профессиональную карьеру. Так, например, среди успешных студентов Влад Шмелев и Карина Саитова (компьютерные технологии), Вадим Ткачев (таможенная академия), Александр Костин (МГУ им. Невельского), Яна Малявина (живет и учится в Нью- йорке), Юля Козлова (живет и учится в Колорадо), Катя Гриневич (живет и учится Токио), Вова Сироткин (Москва).

Нельзя обойти вниманием и преподавательский состав Открытого клуба английского языка Generation English. Взять хотя бы Игоря Шмыкова. Отучившись в GE, парень закончил вуз, потом продолжил образование в Нью-Йорке (США), и с этого года вернулся в родные стены, сейчас он преподает  в GE. Несмотря на молодость, очень коммуникабелен, компетентен, наращивает демократичный подход к языку, говорит на современном английском, что гораздо ближе и понятнее молодому поколению. Наша Диана Шайдуллина преподает в ДВФУ, а вероника Щепинская учится в магистратуре. Носитель языка – Денис Патрик Бойл долгое время возглавлял во Владивостоке региональное бюро Американских советов, в обязанности которых входила организация международных образовательных программ. Так что амбиции и желания  молодых россиян и сам образовательный процесс ему понятны, как дважды два. Сюда стоит добавить отличное чувство юмора, умение найти общий язык и недюжинный интеллект.

Новый учебный год GenerationEnglish встречает с новыми планами. Какими? Амбициозными, масштабными, интересными для детей, тинэйджеров и даже для людей почтенного возраста. Чтобы более подробно узнать об этих планах, достаточно записаться на курс английского и стать членом отличного коллектива.

У клуба GenerationEnglish по-прежнему работают два филиала.

Филиал 1

г. Владивосток, ул. Черемуховая, 7, 4-й этаж, кабинеты 408 и 410

Филиал 2

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостоку, 40а, ТАЦ Zenith, 5-й этаж, офис 502

 

***********************************************************  

Учим английский
12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLIS 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников & 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдач 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взросл 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения