2-308-159,2-365-000

Новости

2015-05-12

Июнь во Владивостоке обещает быть жарким и активным

Открытый клуб английского языка Generation English предлагает взрослым и детям интенсивные и эффективные курсы изучения английского языка

 Июнь, который обычно во Владивостоке связан с моросью и туманами, может оказаться солнечным и активным. Чтобы такие ощущения были достигнуты, достаточно летом отправиться на краткосрочные программы в открытый клуб английского языка Generation English. Этот летний «дайвинг» в языковую атмосферу позволит не только подтянуть язык, но и узнать много нового интересного, а также оказаться во всеоружии в преддверии отпуска.

 Этим летом GenerationEnglish предлагает своим учащимся несколько летних программ. Как это ни странно, но факт – они могут быть все взаимоувязаны между собой и составить отличную базу на перспективу.

Кино Movie Magic

Эти курсы дают возможность изучать живой разговорный язык, а не зубрить скучные, и порой совсем не понятные правила. Просмотр фильмов позволяет легко запомнить разговорные фразы и научиться общаться на «бытовом» уровне. Это отличная тренировка воспринимать разговорный английский, ведь актеры разговаривают так, как бы они это делали в повседневной жизни. Уверены, что фильмы можно смотреть дома и не тратить время на курсы? Можно. Но будет ли такой же эффект – это вопрос. Ведь на курсах фильмы смотрятся фрагментарно, уделяется время для обсуждения тех или иных диалогов, правильности построения фраз, использованию сленговых выражений и т.д. Более того, каждый фильм – это еще «горячая» дискуссия о работе актеров, правы или не правы герои, что могло бы быть дальше. И эти споры ведутся тоже на английском языке.

Кстати, сегодня в самолетах многих авиакомпаний  доля комфортного полета пассажирам предлагается просмотр фильмов. Так что, посетив такие курсы, вы уже потом не будете с нетерпением поглядывать на часы в полете и томиться в ожидании посадки. Всегда будет возможность, как скоротать время.

 Путешествия  TourRoundtheWorld

 Не стоит верить, что санкции, кризис и девальвация рубля сократили турпоток за рубеж на долгие-долгие годы. Нет возможности ехать в этом году? Не беда, готовьтесь к следующему сезону! Будьте уже сегодня во всеоружии. И посещение краткосрочных курсов, где главное темой являются именно путешествия, дают отличную базу. Но здесь стоит помнить, что говорить на английском и общаться на английском – это две разные вещи. Общение подразумевает возможность  спрашивать, понимать, уточнять, делиться впечатлениями от увиденного, какими-то воспоминаниями, мыслями, почерпнутыми  после прочтения книг и т.д.

Этот курс поможет вам лучше освоиться в чужой стране и сделать путешествие интересным, познавательным и приятным. Во время занятий предстоит понять и осмыслить большое количество выражений, фраз и лексики, а также английские сокращения, используемые в большинстве стран. Это поможет лучше ориентироваться в англоговорящих странах. Благодаря этому курсу вы приобретете необходимый минимум знаний, чтобы без переводчика общаться с работниками таможни, отеля или прокатной конторы, сможете находить взаимопонимание по простым вопросам с местными жителями и туристами и других стран, организовать на месте свое передвижение, досуг, шопинг. Английский для путешественников – это прекрасная возможность узнать больше о странах, народах и континентах.

Отметим, что оба этих курса - Кино Movie Magic и Путешествия  Tour Round the World – имеют удобный график занятий. Занятия выстроены так, чтобы учащимся было интересно,  как следствие – информация усваивалась. Курс весьма интенсивный, построен максимально эффективно, нет азов для начинающих, отсутствует лишняя информация. В результате – уже после двух месяцев можно понимать носителей языка и правильно строить свою речь, не комплектовать при общении с иностранцами.

Каждый курс рассчитан на 2 месяца, что выливается в 16 полуторачасовых занятий.  Тем, кто планирует посетить эти курсы, предоставляется 3-процентная скидка. Но для этого необходимо при себе иметь постер.

Летние каникулы

 Еще одна программа посвящена летнему отдыху. Она так  и называется «Вперед, навстречу летним каникулам!»   Это как пришкольный лагерь, но с изучением английского языка. Так сказать, полезное с приятным. Эта двухнедельная программа рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет. Игры, общение, экскурсии , просмотр фильмов, мастер-классы – английский язык присутствует в течение всего дня. Такие программы дают возможность младшеклассникам начать изучать английский язык, а учащимся среднего звена – не забыть его. Ведь родители знают и сетуют, что когда начинается учебный год, дети, привыкшие к ничегонеделанью, первую четверть продолжают еще гулять по накатанной. А знания, полученные в предыдущем классе, уже как-то «смазаны». Каникулярная программа с изучением английского языка позволяет избежать таких ситуаций.

12.09.2017 В Открытом  клубе английского языка Generation 12.09.2017 В этом году Открытый клуб английского языка GENERATION ENGLIS 24.10.2016 Открытый клуб английского языка GE готовится праздновать самый мистический из всех праздников & 20.09.2016 Это способствует повышению качества образовательного процесса и получению высоких 20.09.2016 Новые программы позволят изучать английский язык более продуктивно 16.05.2016 В открытом клубе английского языка учащиеся сдают внутренние экзамены и при желании готовятся к сдач 16.05.2016 Краткосрочные программы глубокого погружения в английский язык предлагаются детям и взросл 29.04.2016 Открытый клуб английского языка подготовит всех желающих к сдаче Кембриджских экзаменов, а также к 29.04.2016 Новые учебные и методические пособия сделают занятия более креативными, мотивированными и результ 23.12.2015 Под звон рождественских бубенцов в ходе промежуточного тестирования ученики демонстрируют свои отношения